78% пользователей сайта занимаются с репетитором по skype!
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО
.

Изучаем иностранные языки онлайн по скайпу

ЗАПИСАТЬСЯ НА УРОК

Английский для малышей: когда начинать?

Современные мамы понимают важность знания иностранных языков в мире, где на английском говорит каждый второй, а то и первый. Но вопрос состоит в том, со скольки же лет лучше начинать учить ребенка иностранному языку? Ведь все хотят, чтобы ребенок вырос билингвой в русскоговорящей среде. Самый оптимальный возраст для начала изучения иностранного языка тот, когда речь на родном уже сформировалась и малыш четко излагает свои мысли.

Английский для малышей показан с 3-5 лет в зависимости от индивидуального случая. Очень важной является методика преподавания, и что именно малыши учат. Ну подумайте насколько полезным может быть набор слов, описывающих предметы, цвета, животных, если ребенок не сможет построить предожения с ними и, соответственно, свободно заговорить.Английский для малышей: с чего начинать?

А ведь в речь малышей очень легко можно внедрить разговорные фразы, вопросы, предложения, позволяющие рассказать что-то о себе, то есть навык намного более ценный, чем овладение большим лексическим запасом, который быстро забудется из-за редкости его упортебления.

Английский для малышей разного возраста имеет свои особенности:

  • для детей 3-5 лет (возраст посещения садика) посредством музыки, хореографии, проговаривания, игр можно многого добиться и заложить основательную базу для школьного курса.
  • дети младшего школьного возраста 6-8 лет хорошо воспринимают песни, игры, уже могут читать и писать, что и необходимо по-максимуму развивать.
  • в 9-13 лет ребенку можно давать объяснения грамматических явлений в “легкоусвояемой” форме, постоянно развивая комуникативный навык и закрепляя их на примерах;
  • в 14-17 лет как раз и можно отточить грамматику, существенно расширить лексику и продолжать закреплять новую информацию посредством диалогов.

Английский для малышей - легко дается тем, чьи родители сами знают этот язык и укореняют знания ребенка дома посредством повторения выученного материала.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

78% пользователей сайта занимаются с репетитором по skype!
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО

Бесплатная рассылка

Подписывайтесь на наш блог и получайте свежую информацию

Ещё материалы из рубрики "Английский язык"

  • Мотивирующие цитаты на английском

    Мотивирующие цитаты на английскомВсем нам на том или ином жизненном этапе требуется мотивация к действию, будь-то перестройка своих привычек, занятия спортом ...
     
  • Притяжательный падеж в английском языке. Множественное число в притяжательном падеже.

    Притяжательный падеж в английском языке possessive сaseКак известно, в английском языке существует всего 2 падежа, в отличие от русского и немецкого, где падежей больше.
     
  • Диалоги на английском для детей

    Диалоги на английском для детей Поддерживать диалог, отвечать на реплики, задавать вопросы - это важное умение для изучения английского языка на начальных этапах. Язык - это...
     
  • Что такое омофоны? Какие бывают омофоны в английском?

     Что такое омофоны?Знаете ли Вы, что такое «омофоны»? Если нет, то эта статья будет для вас интересна и полезна. Омофоны ( англ. homophone) – слова, которые звучат...
     
  • Британский и американский английский, основные различия.

    British English and American English Если вы изучаете английский язык, то, возможно, уже слышали такие словосочетания как «британский английский» или «американский английский».
     
  • Неправильные глаголы английского языка

    Неправильные глаголы английского языкаВсе изучающие английский язык еще со школьной скамьи помнят, что глаголы в английском...
     
  • Английский язык в разных странах

    Английский язык в разных странахВсем известно, что английский язык - это язык меджународного общения. Язык, который ..
     
  • Герундий в английском языке - Gerund

    Gerund - Герундий в английском языкеВ языке существуют такие понятия как «прямая речь» и «косвенная речь». Скорее всего, о прямой речи известно всем, это,...